소시지 파티 (Sausage Party,2016) ★★★☆ 내 스타일~~~ 막판 5분 베리 굿!

한줄 영화평

소시지 파티 (Sausage Party,2016) ★★★☆ 내 스타일~~~ 막판 5분 베리 굿!

49 iratemotor 7 1,422
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
[https://media1.giphy.com/media/3osxYlJaSChDxfYsTe/200.gif#6]
S 칸나비스
감자 벗기고 요리하는 장면이 주류일 줄 알았는데... 다른 이야기가 더 많더라구요...

추카추카 6 Lucky Point!

그래서 좋았지요. ㅎㅎ
34 진트
이거 ..  은근히  기대중인  영화라는  ㅎㅎ 
색다른 파격이 있습죠.
8 DARKSIDE
음 저는 미국식 농담이 많아서 전부 다 이해는 못했지만 대부분 거의 다 이해했고 악당의 최후가 좀 아쉬웠고 전체적으로 많이 산만했고 자극적인 부분이 많았지만 엄청 자극적이진 않았고 전체적으로 아쉬움이 남는 영화였습니다. 뭔가.. 더 잘할 수 있었다는 생각이 들더군요. 마지막 결말 처리도 너무 뜬금없이(대부분 장면이 뜬금없긴 하지만) 급하게 마무리지은 것 같아 아쉬웠고요.
보고싶은데 보는 방법을 정확히 알고싶네요ㅠ