에이리언 2 (Aliens, 1986) - 30년이 지났…

한줄 영화평

에이리언 2 (Aliens, 1986) - 30년이 지났…

S 칸나비스 15 627
에이리언 2  (Aliens, 1986) - 30년이 지났지만 기술력이 정말 놀랍다 연출과 각본도 탄탄하고 모든 구성이 완벽한 작품이다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 진트
지금 현재  나오는  SF  호러,어드벤쳐,액션,스릴러 ..  모든 작품의  어떻게  보면 ..  기준?  이  된  작품이라고나  할까요
S 칸나비스
맞아요 SF의 새로운 척도가 된 작품이죠...^^
36 GuyPearce

깜짝이야~!!! 칸나님도 이 장면에서 놀라셨겠죠~ㅎㅎ

정말 볼거리가 많은 작품이죠~ㅎㅎ
아마... 10번도 넘게 봤지 않을까 싶군요~^^

소인이 국딩때 국내 VHS로 첫 출시가 되었던 작품이군요... 명절때 TV에서 더빙판 방영한 걸...
녹화해 두었다가... 심심하면... 틀어서 보곤했습죠~ 빌 팩스턴 대사가 정말 웃기죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"저 애 대장 시키지 그래~!!!", "여기서 농사나 짓고 살아야하나...", "갈아 입던 팬티 벗구 달려와~!!!"
전부 더빙버젼 대사입니다~ㅎㅎ 소인이 대사를 기억한다는 것이 얼마나 많이 봤다는 증거가 아닐까요~^^

자~ 깜짝 등장~!!! 시고니 위버와 뮤트의 재회~ㅎㅎ
영화활동은 안하고... 평민으로 살더군요...
안타깝게두 어릴적 모습이 전혀 없어요~ㅋㅋ

시고니 위버의 프로필상 신장이 무려~ 182cm~!!! 시고니 위버 신상털기를 좀 해볼까요?~