프리즈너스 (Prisoners, 2013) - 전개가 …

한줄 영화평

프리즈너스 (Prisoners, 2013) - 전개가 …

S 칸나비스 28 1,472
프리즈너스 (Prisoners, 2013) - 전개가 좀 길고 느슨하고 답답한데 의외로 몰입해서 봤다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 진트
이 영화는 본거 같긴한데 ..  기억이 가물가물하네유 
36 GuyPearce
'드니 빌뇌브' 감독은 최근에 제가 가장 주목하는 감독중에 한명입죠~
[http://search.de.phinf.net/common/?src=http%3A%2F%2Fimgmovie.naver.net%2Fmdi%2Fpi%2F000001629%2FPM162941_184539_000.jpg&type=u120_150&quality=95] La Course Destination Monde(1988), REW-FFWD(1994), Cosmos(1996), August 32nd on Earth(1998), Maelström(2000), Next Floor(2008), Polytechnique(2009), Incendies(2010)
Prisoners(2013), Enemy(2014), Sicario(2015), Arrival(2016), Blade Runner 2049(2017)
S 칸나비스
에너미도 재밌게 봤습니다^^
'시카리오'의 강렬함은 뭐... 무척 재밌게 봤습니다~

추카추카 6 Lucky Point!

S 칸나비스
블레이드 러너 이분이 감독하시네요
음... 어두운(?) 분위기를 잘 표현하기에... 기대를 하고 있습죠~
S 칸나비스
새로 하는게... 리부트인가요 시퀼인가요?

'폴 다노'~ 찌질이 연기를 참 잘 한단말야~ 좀 고착화된 느낌도 있군요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'폴 다노' 출연작들 거진 다 봤을 정도로 무척 좋아하는 작품들이 많군요~^^

헉~!!! 카밀라 벨~!!!

증말~!!! 강렬한 작품~

개인적으로 참 재밌게 본 작품입니다~^^

여기서는 '알렉산더'라는 괴물의 목소리로...
무척 흥미롭고 재밌던 작품이군요~^^

'켈리 레이차트'라는 여류감독 작품입니다... 메세지있는 작품들을 잘 만들더군요...
'웬디와 루시', '어둠 속에서' 이렇게 3편을 봤는데...(최근작 '서튼 위민'도 기대중~!!!)
씨네에 자막도 다 있군요~ 인디작품들이라서 무척 취향을 탑니다~ㅎㅎ

출연진도 화려하고... 기억에 남는 작품입죠~^^

너무 재밌었던 작품~!!! '조 카잔'과는 실제로
연인이었던 걸루 알고 있는데~

이 작품은 재미교포 김소영감독 작품인데...
아직 블루레이 출시된 작품은 아닌 듯~