아메리칸 싸이코 (American Psycho, 200…

한줄 영화평

아메리칸 싸이코 (American Psycho, 200…

S 칸나비스 26 1,377
아메리칸 싸이코 (American Psycho, 2000) - 개츠비 처럼 되지 못하면... 저렇게 된다 비단 미국적인 문제만은 아닐 듯
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

추카추카 17 Lucky Point!

사실... 베이트먼은 남자로서는 완벽하지요~ 정신분열증 싸이코라서 그렇지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'조현병(Schizophrenia)'~ 증상: 무논리증, 정서적 둔마, 환각, 와해된 언어, 무욕증, 망상, 와해된 행동
S 칸나비스
아... 움짤이 그냥 사진이 되어 버리네요 요즘 해킹 땜에...ㅠ..ㅠ
우비입고 춤추는 장면 얼마나 웃기던지...ㅎㅎ
증말 좋아했던 작품입죠~ 여러번 봤군요
S 칸나비스
로비에서 회전문 붙잡고 총질하는 장면도 좋았습니다^^;; ㅎㅎㅎ
34 진트
기억이 나는 ..

휴이 루이스&거시기 ..  힙 투 비 거시기 .. ㅎㅎㅎ    흔들어 ~ 
댓글내용 확인
S 칸나비스
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S 칸나비스
댓글내용 확인
댓글내용 확인
34 진트
크리스챤 베일  .. 이라는 배우에게  관심을 가지게 한 
8 DARKSIDE
아... 이 영화 저는 공포영화 고전이라고 해서 봤는데 공포도 아니고 코미디도 아니고 원.. 결말도 맘에 안 들더군요. 주인공이 연기는 잘했으나 영화가 뭘 말하려고 하는지 모르겠더라고요~

추카추카 5 Lucky Point!

S 칸나비스
그 알 수 없는 걸 말하고 싶었는지도... 저도 잘...