본 토마호크 (Bone Tomahawk, 2015) -…

한줄 영화평

본 토마호크 (Bone Tomahawk, 2015) -…

S 칸나비스 19 870
본 토마호크 (Bone Tomahawk, 2015) - 아직 보지는 않았지만 본 시리즈 중 최고의 작품이라고 들었다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 데블
본콜렉터(The Bone Collector, 1999)를 빼시면 섭섭하지요 

추카추카 1 Lucky Point!

S 칸나비스
하하~ 그건 프리퀼로 하겠습니다 1럭포도 재미있군요
8 DARKSIDE
왜 본 투 비 블루는 없죠?ㅎㅎㅎ
S 칸나비스
그런 영화도 있었군요
34 진트
이런  영화가  있었군요 .. 
36 GuyPearce

아직... 못보셨다~ 다양한 작품들을 보면서... 장르라는 것에 파괴가 온다면... 진정한 영화매니아가 되는 것이겠지요~^^
S 칸나비스
하하.. 전 제가 정한 사조에 영화를 꼭 집어 넣고 보는 스타일이라 매니아는 못 되겠네요
이 영화는 진짜로 안봤는데 시간날때 한번 봐야 되겠습니다~
그닥... 좋아하실 작품은 아닌듯 보입니다~^^ 무척 건조한 분위기의 작품입죠~ㅋㅋ
S 칸나비스
그래두.. 한줄평까지 적었는데 양심상.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ