영웅본색 2 (A Better Tomorrow II, 1987) 평점 ★★★★☆ 모든 장면이 폼 난다

한줄 영화평

영웅본색 2 (A Better Tomorrow II, 1987) 평점 ★★★★☆ 모든 장면이 폼 난다

28 GodElsa 4 1,014
영웅본색 2 (A Better Tomorrow II, 1987)
평점 ★★★★☆
모든 장면이 폼 난다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
영웅본색 3까지는 평가가 안 좋아서 못 보겠네요..
장국영이 그리지는..
31 영화여행
영웅본색2에 대한 감상평 잘 보았습니다..
영웅본색3까진 안보셔도 됩니다
주인공이 1편에서 끝나야할 영화를 인기에 힘입어 3편까지 끌고가는 어거지
혹시 영웅본색2의 주제음악이 듣고 싶다면 신청해주시기 바랍니다 고갱님..
28 GodElsa
신청이요 ㅎㅎ
10 flydragon
맞습니다. 영웅본색은 2편까지가 괜찮죠...3편은 억지로 만든 영화입니다.
예전에 이 영화 주제가 많이 듣곤 했는데..듣고 싶네요..저도^^