썬 오브 갓 Son of GOD 2014 평점 ★★★★ 존재하는 종교만을 위한 영화는 아닌듯 (본인은 종교가 없으므로) 미드 The Bible을 편집한 극장판에 불과하지만 왠지 성스러운 영화 ㅎㅎ

한줄 영화평

썬 오브 갓 Son of GOD 2014 평점 ★★★★ 존재하는 종교만을 위한 영화는 아닌듯 (본인은 종교가 없으므로)…

23 캬오o 3 1,153
썬 오브 갓 Son of GOD 2014
평점 ★★★★

존재하는 종교만을 위한 영화는 아닌듯 (본인은 종교가 없으므로)
미드 The Bible을 편집한 극장판에 불과하지만 왠지 성스러운 영화 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
별 4개 줄 정도로 볼만한가요?ㅎ
23 캬오o
예수 그리스도를 무조건 따르는 추종자들과 그리스도가 기적을 행하는 모습들을 아무 생각없이 본다는 가정이 있어야 할 듯 합니다ㅎㅎ 비종교인인 저에겐 조금 신기한 영화였네요ㅋ
1 Q타란티노
저도 무교거든요.^^
근데 종교와 상관없이 영화만 좋다면 100% OK하는..ㅎㅎ
이거 안 보려고 했거든요.^^;

영화 좋으면 저도 보고 싶어서요..ㅎ