트랜센던스 (2014) ★★★ 이거 왠지 '시민 케인'처럼 나중에, 아주 먼 미래에 다시 한번 재평가되지 않을까 하는... 시대를 앞서간 느낌.

한줄 영화평

트랜센던스 (2014) ★★★ 이거 왠지 '시민 케인'처럼 나중에, 아주 먼 미래에 다시 한번 재평가되지 않을까 하는... …

1 Q타란티노 8 977
트랜센던스 (2014) ★★★
이거 왠지 '시민 케인'처럼 나중에, 아주 먼 미래에 다시 한번 재평가되지 않을까 하는...
시대를 앞서간 느낌.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
ps.자막 수정까지 많이 해주신 느낌이 들었던...
    다른 부분들도 이것저것 수정하신 느낌이 들었지만
    Sub자막은 수정하지 않는 이상 그렇게 이상한 두줄처리들 줄바꿈 절대 안 되어있는데.-_-;;

좋은 자막 만들어주시느라 고생해주신 블랙이글님께 다시 한번 감사드립니다 (__)
    덕분에 영화 정말 잘 봤습니다 (__)
1 큰방의큰쇼
트렌센던스 북미부터 망해서 너무 기대안하고 봐서그런지 생각보다 재밌었어요.
그래픽도 좋았고요. 주변사람들도 다 재밌다고 했는데 극장에서는 못봤어요.개봉일주일지나니까 한타임밖에 안남아서ㅠㅠ
개봉전부터 엄청 기다린 작품인데ㅠㅠㅠ
1 Q타란티노
기대를 안 하면 영화 볼 때 좀 관대해지는..ㅎㅎ

앞서간 느낌이었어요.ㅋ
A.I.하면 무조건 인간이 위험한 상황인데.ㅎㅎ (스포일러 될까봐 그 뒤론 생략.ㅎ)
28 GodElsa
로튼토마토 평점 안 좋아서 보류중인. .
1 Q타란티노
응?ㅎㅎㅎ
엘사님, 평점 신경 안 쓰시는...
28 GodElsa
보고 싶은 게 아니면 평점은 안 따지는데
크게 보고 싶은 작품이 아니면 로튼토마토 들어갑니다..
1 Q타란티노
보고 싶은 게 아니면 평점을 안 따지는데
"크게" 보고 싶은 작품이 아니면 토마토를..?;;

무슨 말씀이신지.ㅎㅎㅎ

보고 싶은 게 아닌 것과
"크게" 보고 싶지 않은 차이가 이유일까요?ㅎ;;

어우. 안 어려운 말씀인데 어렵네요.ㅎㅎ
1 한시
저도 그게 무슨 말인지 생각했는데 보고 싶은 것만 본다는 말 같음 (추정)