도니 다코 (Donnie Darko, 2001) - 오…

한줄 영화평

도니 다코 (Donnie Darko, 2001) - 오…

32 빨강머리앤 12 783
도니 다코 (Donnie Darko, 2001) - 오래 전에 본 이 영화가 오늘 문득 떠오른 건, 지금 내 삶이 그만큼 Mad world 같다는 거겠지
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
도니 다코는 알 파치노와 조니 뎁이 주연을 맡은 영화죠.
41 나무꾼선배
아~ 도니 브래스코하고 헷갈렸네요.
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=33795
S 칸나비스
갑자기 뭔소린가 했네요
34 진트
ㅋㅋㅋ

오늘도  한껀 ?
32 빨강머리앤
꾼님 잘 이러시나요? ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
그냥 재밌으라고...
32 빨강머리앤
풉... 푸하하하하~~`
S 칸나비스
분열 전문배우 제이크 질렌홀 ...... 은 사랑입니다
32 빨강머리앤
아마 도니 다코에서 그 싹이 무럭무럭 자라지 않았을까, 하는 생각이...

추카추카 18 Lucky Point!

41 나무꾼선배
또 럭키...

추카추카 32 Lucky Point!

32 빨강머리앤
아 진짜 이 럭포 슬레이어 같으니라공....!!!!
41 나무꾼선배
같이 사이좋게...