님포매니악 볼륨1 Nymphomaniac.Vol.201…

한줄 영화평

님포매니악 볼륨1 Nymphomaniac.Vol.201…

41 나무꾼선배 13 1,559
님포매니악 볼륨1 Nymphomaniac.Vol.2013.DC - 이거 수준이 거의 야...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
1-2 ~~시간이 4시간이 넘죠,,4시간 넘어가는 ya~동 ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
이 정도인지 몰랐다능요.
S MacCyber
1편을 번역하고 개봉이 잡혀서 묵혀둔 사이 다른 분 자막이 나와서 2편은 포기했는데,
샤이어 라보프는 실제 정사를 했다고 밝혔고 다른 노출 장면은 가짜 성기를 사용하거나
바디 더블을 써서 합성했다고 하네요.
실망하셨남유? ㅎ
S 칸나비스
댓글내용 확인
S MacCyber
댓글내용 확인
S 칸나비스
댓글내용 확인
S MacCyber
댓글내용 확인
S 칸나비스
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
조작이었군요.
14 막된장
나름 자리잡은 여배우들 그다지 노출씬 자체를 반기지 않습니다.
CG기술의 발달 덕분에 근래엔 배우의 얼굴에 CG로 노출씬을 만드는 경우도 많더군요.
제작사 입장에서도 노출씬 동의에 따른 출연료 상승도 줄이고... 기타등등 뭐 나쁠건 없겠죠.
41 나무꾼선배
심한 노출이나 정사 장면을 촬영하면 스크린에서 사라지죠.
34 진트
동이요 ?

그럼  봐야겠군요
41 나무꾼선배
찐하네요.