비밀의 꽃-The.Flower.of.My.Secret.…

한줄 영화평

비밀의 꽃-The.Flower.of.My.Secret.…

S 영화이야기 4 796
비밀의 꽃-The.Flower.of.My.Secret.1995 한번도 본적이 없던 스페인 영화
평점 보고 영화를 봤는데
자막 싱크 틀려 영어 섭자막으로 대충 보고~~~ (2-3번은 더 봐야 이해할수있겠네요)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
자막은 있긴 있나 보네요..제목과 달리 중년배우들이 주연인것 같네요
S 영화이야기
자막이 있기는 합니다만.
싱크가 영,,전 못 맞추겠네요.
영어자막 구해서 돌려봐도 들쭉날쭉해서 자막 수정할려다가 지금은 포기했습니다.
영상하고 영어자막 24로 맞는데
영상 재생될때 보면 너무 들쭉날쭉해요.
14 소맥
그럼 내일모레까지 기다리면 되겠네요? 네?? 네?
기다릴게요

추카추카 11 Lucky Point!

S 영화이야기
싱크 맞출수 없어요.영어 자막도 틀려요..
자체 섭 자막(영어)로 감상했습니다.
나무꾼님 오시면 섭자막 SIM으로 바꿔달라고 해야하는데
전 할줄 모릅니다.