똥파리 평점 ★★★★★ 거칠고 투박하고 따뜻한 영화

한줄 영화평

똥파리 평점 ★★★★★ 거칠고 투박하고 따뜻한 영화

28 GodElsa 6 909
똥파리
평점 ★★★★★
거칠고 투박하고 따뜻한 영화
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
영화를 보고 잠시 생각을 하니까..
마지막 장면에서 가난한 자가 더 가난한 자를 착취하는 것의 순환을 말하고 싶었던 것이 아닌가 싶네요.

내가 왜 썩혀놨지 ...ㅜ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎ
"가난한 자가 더 가난한 자를 착취하는 것"
이런 것까지 느끼셨군요.ㅎㅎㅎ

영화 정말 진국이라는..ㅠㅠㅎ
28 GodElsa
영화 중반까지는 거친 욕만 기억에 남았는데
후반부로 갈수록 욕이 거칠지 않고 따스하게 다가오는 ..

좋더라구요... 작품성 끝내줌//
1 Q타란티노
오잉?ㅎㅎㅎ
왜 글 수정하셨어요~ㅎ

"걸작인데요?"
해놓으시면 보시는 분들 더 많으실 것 같은데.ㅎㅎ
28 GodElsa
걸작이란 말은 좀 아껴쓰는 편이라..;;
이 작품에서 무의식적으로 써졌네요..^
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎ
무의식이적이라도