건국전쟁, 괴벨스와 비시한테 칭장받을 선동 쓰레기

한줄 영화평

15 Harrum 5 146
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 흠흠흠
유다나치가 지배하는 미국의 간첩들이 관할 영역권 내의 식민국 수탈을 미화 세뇌하는 흔한 방법이죠.

추악한 위선으로 통수치며 키워서 잡아먹는 게 미국의 전통적 당근채찍 노예가축 내정간섭 수렴청정 지배조종방식이며

이에 러시아와 북한, 이란 등 적성국은 이미 반기를 들었고 사우디, 인도, 중국, 일본 등도 현재 국익으로 앞다퉈서 구밀복검 면종복배 동상이몽 눈치게임 중인데

오직 이 나라만 사대할 제 주인을 위해 멸사봉공 견마지로 자폭을 마다하지 않는 충직한 미친 개가 되어가고 있죠.

북한식 나치독재까지 서슴지 않는 대중기만 망국자해까지 해 가면서 파국헌신적 매국기생 사대굴종으로 말이죠.
15 Harrum
댓글내용 확인
4 흠흠흠
이미 많은 미래학자들이 현재를 탈진실시대로 정의한지 꽤 오래 되었습니다.

이제 남은 것은 과연 우리들은 이 시련의 끝에 도래할 파국에 대해 심신의 각오와 준비가 되었냐는 것 뿐이죠.
S 컷과송
아니...이 영화를 보러가셨다니...의지가 대단하십니다. 정신건강에 해로우셨을텐데
15 Harrum
설마요 ㅎㅎ 제가 한줄톡톡과 한줄영화평을 자주 혼돈하고 쓰다보니 이 지경까지 왔네요 .
저 위 흠흠흠 님이 댓글을 다셔서 지우기도 뭐해서 놔뒀어요.
절대 돈 내고 시간 내서 볼 건덕지는 없을 것 같습니다.