극장판 장난을 잘 치는 타카기 양 (Teasing Ma…

한줄 영화평

극장판 장난을 잘 치는 타카기 양 (Teasing Ma…

34 금과옥 3 236

극장판 장난을 잘 치는 타카기 양 (Teasing Master Takagi-san Movie, 2022) - 추운날 마음이 따뜻해지는 느낌. ^^~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
무찌 영상으로 두번 봤네요~ ㅎㅎ
17 달새울음
포스터에 고양이 나와서 봤는데... 타카기양과 니시가타군의 알콩달콩 귀여운 사랑이야기군요.
TV판이 좀 더 제목대로의 타카기양 장난이 보여지지 않을까 싶은데... 3기까지 있어서 볼 수 있을지 모르겠네요...
덕분에 재밌는 애니 봤습니다. 엔딩크레딧까지 친절하데요...
34 금과옥
요즘 이유 없이 피곤해서....
모으기만 하고 볼 염두가 안나요..  ㅎ~
가끔 시간나면 만화책 몇 페이지 보고만 말아요~ ^^~

1월의 마지막 날 입니다.~
2월달을 위해서 시간 나시때 쉬어가세요 ^^~