겨울동행(Un singe en hiver,1962) -…

한줄 영화평

겨울동행(Un singe en hiver,1962) -…

20 암수 5 186
겨울동행(Un singe en hiver,1962) - 감만에 보든 술꾼들 이야기... 술꾼은 술꾼을 알아보는 법..세대를 초월하는 낭만 술꾼 장가뱅과 장폴벨몽도의 우정과 술사랑.."술이 그리운게 아니다..술에 취했을때가 그립다" ..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

13 리시츠키
오호~ 술꾼들의 이야기라니... 무척 재밌을듯하네요~ 언능 찾아봐야겠습니다~~ 캄사!!
20 암수
첨부터 끝까지 술이야기.. 둘다 만취해서 멍멍이 됐을때 호기롭고 뻥 대마왕에 세상 무서울것이 엄는 배포를 보여줍니다..
장가뱅 할배..연기 참 리얼합니다..
13 리시츠키
으하하. 딱 제가 찾는 영화입니다~~ 세상만사 돌아가든 말든 니나노~ 술주정~~ㅋㅋ
가뱅 할배는 뭔 짓을해도 멋있으시니~ 기대만빵입니다. ㅎㅎ
S Cannabiss
아 나도 고전영화를 봐야 영화의 성숙도가 쌓일텐데
맨날 마불 영화하고 싸구려 공포영화만 보다니..
20 암수
취향따라 보는거죠...
좀 물린다 싶으면 이번기회에 30~50년대 아날로그 흑백 고전영화 한번 디저트 개념으로 보시는것도 좋을 듯요..