더 트래저디 오브 맥베스 (The Tragedy of Macbeth, 2021)

한줄 영화평

더 트래저디 오브 맥베스 (The Tragedy of Macbeth, 2021)

36 GuyPearce 3 340

- 이름이 무엇인가?

- 들으면 두려워질 것이다

- 아니다, 지옥보다 뜨거운 이름을 가졌어도 상관없다

- 내 이름은 맥베스다

- 악마보다도 더 가증스러운 이름이구나

- 아니, 더 무서운 이름이겠지...

오~ 분위기 정말 좋고만... 간만에 몰입감이... ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
맥베스란 그룹이 있네요. ㅎ

36 GuyPearce

'더 라임하우스 골렘'은 자막을 집중해서 유심히 관찰하며 감상을 했습니다~
개인적인 생각입니다만... 정식 섭자막으로도 손색이 없어 보이더군요~
감이 떨어지신 것 같지는 않고... 오히려 와인이 오래될수록 숙성되듯 '마스터피스'더군요~
S MacCyber
ㅎㅎ 부담되니 분석하지 마시고 그냥 흘려보시며 감상하세요~