<화이트 하우스 다운 White House Down 2…

한줄 영화평

<화이트 하우스 다운 White House Down 2…

29 써니04™ 6 1,866
<화이트 하우스 다운 White House Down 2013> 그 흔한 감동 마저 상실된 액션 블럭버스터
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
지두 재미있게 봤심더.....

추카추카 15 Lucky Point!

40 마카
이 영환 그나마 나은편 런던 해즈폴른은 더해요~예고편만 근사하게 만들어 꼬시는 드러븐 영화~
40 마카
생각났어여~올림푸스 해즈폴른...백악관 최후의 날로 개봉했었지요...
런던 해즈폴른이 2편이고...나쁜~~
29 써니04™
맞아요. <런던 해즈 폴른>은 너무 심했;;
저는 이상하게 제라드 버틀러가 총만 들면 다 재미없게 봤어요.
40 마카
저와 같은 생각하셨네요...저 인간 나오는 영화 다신안보겠다 했다니까요~
배우가 3류인가..? 암튼 재미없어요~
2 실버스톤
난 재미있던데...