테넷(TENET, 2020) - 내용이 이해가 되지 않…

한줄 영화평

테넷(TENET, 2020) - 내용이 이해가 되지 않…

20 암수 5 246
테넷(TENET, 2020) - 내용이 이해가 되지 않음 굳이 이해하려들지 않는다...액션영화로 생각하고 본다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 Harrum
전 보다가 잠이 들었어요. ^^
20 암수
다행히 집에서 봐서,...띄엄띄엄 쉬면서 봤습니다...
13 소서러
<덩케르크>에서 되찾았던 안정성이 다소 손실된 느낌이었죠.
뭐랄까... 배우들은 플롯 포인트를 설명하는데 구속되어있고
클래식한 첩보물, SF 스릴러에서 따온 공식이 캐릭터와 서사 진행에 제대로 말려들지 못한 기분을
못 떨쳤는데.... 라스트씬도 인상적이지 못해서 좀 많이 아쉬웠어요.
20 암수
일단 시공간을 왔다갔다하니...제 둔한 머리로는 이해하기가 넘힘들긴 하더군요...
라스트신...탈출신 너무 밋밋했습니다....참말로..진짜로..
13 소서러
그래도 루드비히 고란손의 음악은 좋더라구요...ㅋㅋㅋ 주제가도 좋았고...
한국에서 요즘 와이프와 관련해 고서방으로 불리신다는 그분...ㅎㅎㅎ
웅장한 콤비의 브레인이였던 한스 짐머를 대신해서 꿀리지 않는 미니멀한 ost는 인상적이었어요.