앵그리버드 더 무비 - 8.5 : 넘넘 귀엽고 재미난 …

한줄 영화평

앵그리버드 더 무비 - 8.5 : 넘넘 귀엽고 재미난 …

22 박해원 8 395
앵그리버드 더 무비 - 8.5 : 넘넘 귀엽고 재미난 극장판ㅋㅋ 원작 게임의 아성에 범접하는 작품을 배출한 것 같다. 겜의 특성도 무지 잘 살렸고 익살스러운 캐릭터들도 하나하나가 다 살아있으며 완소 말장난과 패러디도 갑ㅋㅋ 거기다가 깨알 락 음악 퍼레이드는 화룡점정! 지대 호감이었다ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
ㅋㅋㅋ...캐릭터 자체가 개성이 있어서 더그런듯해요...
22 박해원
그렇죠! ㅋㅋ
S 마카
이영화 볼새가 없네요~
시네 알림에 묶여서~
22 박해원
1시간 반 짜리라 부담없이ㅎㅎ
29 써니04™
아동의 애니인줄 알고 선입견 때문에 안 봤는데
의외로 재미있는 애니였나 보군요. 한 번 봐야겠네요.
22 박해원
저도 색안경 끼고 안볼까 하다가 왕년에 빡새(앵벌) 열심히 할 때가 생각나서ㅋㅋ 뜻밖의 수확이었습니다

추카추카 11 Lucky Point!

S 마카
이영화3D나왔네요...
지금 막 다받았네요..이걸루 감상해야지~
22 박해원