제이슨 본 - 그냥 평이합니다. 본시리즈의 반복 되는 …

한줄 영화평

제이슨 본 - 그냥 평이합니다. 본시리즈의 반복 되는 …

M 再會 8 508
제이슨 본 - 그냥 평이합니다. 본시리즈의 반복 되는 패턴들이 때론 지겨우실 수도... 느닷없이 생각해봤습니다. 나도 여행 다니고 싶다라고.. 그것 외에는.. !
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
그러셨군요...전 재미있었어요..원래 좋아하는 스타일의 영화라..맷 데이먼 역시 매력있습니다.
17 본시리즈
naiman님만 믿겠습니다. 주말 아이맥스관 예약해놨거든요.
세 손가락안에 드는 좋아하는 배우 맷 데이먼입니다~
26 naiman
네. 일단 보시고 돌던지시든지 맞겠습니다. 아니 자기가 출연한 영화를 뭘 보시나?....ㅋㅋㅋ
17 본시리즈
닮았지만 저 아닙니다.
아휴~~ 그것도 농담이리고, 죄송합니다.
26 naiman
ㅋㅋㅋ.....
S 영화이야기
보고 오신 분들이 스토리가 좀 느슨하다고 하시는군요..
29 써니04™
저는 1<2<3 순으로 점점 재미있게 봤는데
이번 작품은 어디에 위치하게 될 지 궁금하군요.

추카추카 9 Lucky Point!

S 칸나비스
뭐 또 계속 도망만 다니겠죠 뭐