영화 황산벌은 방송용 ENG 카메라로 찍었는지 건조한 …

한줄 영화평

영화 황산벌은 방송용 ENG 카메라로 찍었는지 건조한 …

S 맨발여행 7 440
영화 황산벌은 방송용 ENG 카메라로 찍었는지 건조한 화면이네요. 필름 같은 느낌이 없네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
TV드라마 같은 화면으로 예상이 되는군요. 요즈음 한국 영화 주로 보시네요.
최근 본 한국 영화 Best 5 를 추천해 주신다면 ?
S 맨발여행
최근에 찾아서 본 영화 중에서는 고 김기영 감독의 '하녀'가 가장 좋았습니다. 요즘의 대작들도 범접하기 힘든 기라성 같은 면모가 있더군요. 그 다음으론 송일곤 감독의 '마법사들'입니다. 죽은 자와 산 자, 과거와 현재를 하나의 공간에서 풀어내는 솜씨가 좋았네요. 원 테이크 원 컷 촬영으로도 유명하구요.
29 써니04™
적어놨습니다. <마법사들>은 처음 듣는데 숨겨진 보석이겠네요. 감사드립니다.
맨발여행님 행복한 금요일 저녁 되세요!!!
S 맨발여행
댓글내용 확인
29 써니04™
댓글내용 확인
S 맨발여행
예, 나중에 받으셔도 되지만 용량이 적은 폴더여서 오래 보관하기는 어렵습니다. 일주일 안에 받아가시면 좋겠네요. 제 개인 폴더니까 남에겐 알려주지 마시고요.
29 써니04™
댓글내용 확인