워크래프트: 전쟁의 서막 (Warcraft: The Beginning, 2016) ★★☆ (부족해요) - 전혀 기대가 안 되어서 미루고 미루다 봤는데 생각보다 괜찮았다. 오크의 둔탁함, CG 등은 훌륭했고 무엇보다 마법이 정말

한줄 영화평

워크래프트: 전쟁의 서막 (Warcraft: The Beginning, 2016) ★★☆ (부족해요) - 전혀 기대가 안 되어…

38 벌써아침인가 3 407
워크래프트: 전쟁의 서막 (Warcraft: The Beginning, 2016) ★★☆ (부족해요) - 전혀 기대가 안 되어서 미루고 미루다 봤는데 생각보다 괜찮았다. 오크의 둔탁함, CG 등은 훌륭했고 무엇보다 마법이 정말 화려하다. 세계관을 모르는 일반인 입장에서도 충분히 알 수 있는 스토리이다. 다음 편을 기대해 본다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
게임 캐릭터의 느낌도 많이 살아있었어요...
41 나무꾼선배
일단 궁금하긴 하네요.
29 써니04™
기대하던 작품인데 과연 3부작을 어떻게 꾸려 나아갈지..
<반지의 제왕>시리즈 이후로 가장 기대하고 있는 판타지.

추카추카 20 Lucky Point!