하이-라이즈 (High-Rise, 2015) - 중간에…

한줄 영화평

하이-라이즈 (High-Rise, 2015) - 중간에…

S JIN 3 974
하이-라이즈 (High-Rise, 2015) - 중간에 끄고 싶었으나 딱히 할일이 없어 끝까지 본 영화. 뭔가 사회 고발적인 것을 나타내려고 한 것 같은데 저의 영화적 식견이 짧아서 잘 모르겠네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
저랑 똑같으시네...전 제가 부족해서 영화의 참 뜻과 의미를 모르는구나 하고 반성하게 되는 영화였어요.
38 던필2
저는 생각보다는 흥미롭게 본 영화였습니다.
감독의 의도인지는 모르겠으나 영화가 다소 불친절하고 사람에 따라서는 불편함을 느낄 수도
있는 영화기 때문에 타인에게 권하지는 않는 그런 영화였습니다.
'J.G. 발라드'의 원작소설이 궁금해지는 영화이기도 했고요.
끝까지 보셨다니 개인적으로 격려(?)의 박수를 보냅니다...^^
29 써니04™
대부분 평들이 조금은 난해한 것 같다는 표현이 보이네요.
제가 보면 아마도 거의 이해를 못 할 것 같아요.