에브리바디 원츠 썸!! : 미국 새내기 대학생 버전 네…

한줄 영화평

에브리바디 원츠 썸!! : 미국 새내기 대학생 버전 네…

10 에버렛 4 601
에브리바디 원츠 썸!! : 미국 새내기 대학생 버전 네오리얼리즘 영화......?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 던필2
개인적으로 '리처드 링클레이터'의 영화라 은근히 기대중인 영화인데, 에버렛님의 한줄평만
봐서는 어떤 영환지 감도 안오고 궁금증만 더해가네요...^^;;
기회되면 저도 한 번 보고 판단을 해봐야 할 것 같습니다.
10 에버렛
혹시 <멍하고 혼돈스러운>이라는 영화 보셨나요?? 그 영화와 정신을 공유하고 있는 비공식 속편이라고 감독이 밝혔다는데 두 영화가 여러모로 비슷한 점이 많아요.
38 던필2
그렇군요.
'멍하고 혼돈스러운'은 본 지 좀 되서 가물하긴 하지만, 비공식 속편이라니 영화의 정서나 분위기는
대충 파악할 것 같습니다.
답글 감사합니다.
29 써니04™
저도 이 작품 보려고 하는데. 지식이 부족해서 '네오리얼리즘'이 무슨 뜻인지 찾아봐야겠네요.