<헝거게임:캣칭 파이어 2013> '제니퍼 로렌스'…

한줄 영화평

<헝거게임:캣칭 파이어 2013> '제니퍼 로렌스'…

29 써니04 8 878
<헝거게임:캣칭 파이어 2013> '제니퍼 로렌스'의 인공호흡으로 연명 {이미지:0}
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 jdjm
오잉? 저 별점은 어떻게 하는거에요, 난 그런거 안보이는데...
29 써니04
저거 제가 만든거예요. 만들어 달라고하면 그것도 일이라서 저의 나름데로 ㅎㅎ
알려드릴까요? 말까요? 그 어려운 걸 전 또 해냅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건들이지 말아야 할 패러디를 죄송합니다.
24 jdjm
★★★☆☆ 인가요? 아닌데, 모양이 조금 달름.
29 써니04
처음에 그걸로 하다가요 특수문자로 하면 별 반개가 안되서요. 이미지로 바꾸었어요.
제꺼 영화 한 줄평 보시면 반개 되어있는 게 있거든요. 반개 안되면 특수문자로 표현하기 좀 애매해서요.
암튼 영화 한 줄평 글 속에 저런 이미지를 넣으시면 이미지는 자동으로 우측 정렬이 되도록 되어있더라고요.
글 중간에 넣든 어디에 넣든 무조건 우측 정렬이 되어 저렇게 보이더라고요.
개인적으로는 좀 붙였으면 하는데 (너무 우측이라 잘 안보여서요)

제일 좋은 건 별 평가를 넣는 것이 제일 좋죠. 그런 기능 넣어달라고 하기에는
운영자님 너무 바쁘시고 그래서 혼자 저렇게 넣고있어요.
24 jdjm
전, 또 이번 리뉴얼에 숨겨진 기능이 존재하는 줄 알고 ㅋ
29 써니04
님도 제 방식 가져다가 영화 한 줄평에 쓰세요. 님께 특별히 허락해 드림 ㅎㅎㅎㅎ
24 jdjm
귀찮아요, 클릭 한번의 내장기능이면 몰라도 ㅋㅋ 원점부터라 의욕상실 했어요, 삐졌음 ㅋㅋㅋ
29 써니04
영화 포스터 + 한 줄 감상평 + 별점
이걸 해보려고 하는데 한 줄 영화평의 기능상의 제한 때문인지 잘 안되네요. ㅎㅎ
저도 뭐 1 강등이라.. 의욕이 많이 떨어지긴 했는데. 힘내야죠 뭐.. 님도 힘내세요.