'런던 시계탑 밑에서 사랑을 찾을 확률, 2015'

한줄 영화평

'런던 시계탑 밑에서 사랑을 찾을 확률, 2015'

32 빨강머리앤 9 641
'런던 시계탑 밑에서 사랑을 찾을 확률 (2015)' - 사이먼 페그가 그나마 가장 노멀하게 나온 로맨틱 코미디! 사이먼 페그와 레이크 벨의 궁합이 의외로 잘 어울렸던 영화
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
이거 자막 나왔는대도 못봤는데... 영화 많이 보시는구낭...
32 빨강머리앤
안 봅니다...-ㅅ-
작년부터 넘 바빠서, 일주일에 한 편도 잘 못봤거든요.
그냥 쌓아둔 거 상관없이 꽂히면 아무거나 봐요.
사이먼 페그 아저씨 영화는 뭐 그럴만한 가치가 있으니!
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 사이먼 페그 닮았다고 제가 말씀 드렸던가요?
아마도 앤님 취향이 제가 아닐까 우려가 됩니당...
32 빨강머리앤
아니 무슨 ㅋㅋㅋ
브래드 피트에, 알랭 들롱에, 이젠 사이먼 페그입니까?
이 얼굴 다 합쳤으니
고렙 몬스터이겠군요 ㅋㅋㅋ

아니다, 이젠 모두 강등되었으니
그냥 몬스터구나~~`
41 나무꾼선배
자세히 보니 사이먼 페그 쪽이었어영...

추카추카 22 Lucky Point!

32 빨강머리앤
럭키 포인트!!!
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 보세용... 잘생기니까 럭키도 따라다니 종... 아잉~
32 빨강머리앤
41 나무꾼선배
그냥 얼어 버릴 정도로 강렬하군요... 제가...