프리벤지 (Prevenge, 2016)

한줄 영화평

- 한 잔 더?

- 날 취하게 만들려고?

- 네

- 적극적이네요?

- 그렇게 볼 수도 있죠

~~~~~~~~~~~~~

- 자, 마셔요

그래요, 좋아요

1, 2, 3, 원샷!

술맛 좋죠?

- 어머, 정말 죄송해요

Special thanks to urmasunshine aka pluto 님

* 'Sightseers'에서는 '앨리스 로우'가 남친의 포스에

(살짝~?, 많이~?) 눌린감이 있었지만...

이 작품은 '앨리스 로우'의 원맨쇼에 가깝다

물론 본인이 각본, 연출, 주연 다 해먹은 작품이기에~ㅎㅎ

약간 엽기적인(?) 블랙코메디를 좋아하거나...

'Sightseers'를 괜찮게 봤다면 어필할 만한 작품~^^

, , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

만삭의 몸에... 태교에도 썩~ 좋지 못할 텐데... 대단한 열정~ㅎㅎ
M pluto
원더우먼도 임신 중에 찍었는데 그쪽은 태교에 참 좋았겠지요? ㅋㅋ

의외로 피가 많이 나와서 약간 놀랐어요.
원더우먼이라... 개인적인 생각입니다만...
'앨리스 로우'의 '만삭의 광기'는 원더우먼을 압도하지 않을까요~
('패치워크'도 리뷰를 해야지~ㅎㅎ 약간 병맛스러우면서... 제가 좋아하는 분위기더군요~^^ '인디 정신'~ㅋㅋ)
위에 대사치는 장면이 가장 웃겼습니다~
(술을 뒤로 버리는 장면... 딴 손님 면상에 뿌려 버리는~ㅋㅋ)
산적같은 (왕자병스러운) DJ남자도 가장 잔혹하게(?) 살해를 당하고요~ㅋㅋ
M pluto
둘 다 본인들이 좋아서 하는 일이니 뭐... ㅎ

그 장면 저도 풉했죠. ㅋ 산적 어머니도 귀여웠는데...
패치워크는 뭐... 병맛으로 치면 '디 에디터'가 더하죠. 제정신이 아닌 영화...
치매 걸리신 산적의 어머니~ㅋㅋ
'디 에디터'는 제가 좀 바쁠 때 자막을 올려주셔서... 영상을 아직 못 구했습니다...
자막이 올라왔을 때 바로 영상을 받아야 쉽게 구해지는데~ㅜㅜ
M pluto
그거 배포도  안 됐을걸요? ㅋㅋㅋㅋ
제가 주로 720p 저용량 만을 선호하기에...
저용량이 몇 가지가 있는데... 지금도 걸어뒀습니다~
M pluto
언제 보실지 모르지만 즐감하세요. 부디... ㅋㅋㅋ

아, 다크송은 다운로드 서비스로 나왔더군요.
'프리벤지'와 함께 더블 번역을 하시려던 작품이군요...
소인이 우르마선샤인 님의 작업 계획을 유심히 관찰하고 있기에...
잘 알고 있습니다~
M pluto
그렇죠. 둘 다 하려다 포기했는데 안 하길 잘한 거 같습니다. ㅋㅋㅋ