발레리안-천개행성의 도시.Valerian.and.the…

한줄 영화평

발레리안-천개행성의 도시.Valerian.and.the…

41 나무꾼선배 19 1,604
발레리안-천개행성의 도시.Valerian.and.the.City.of.a.Thousand.Planets.2017 - 버블, 버블, 버블... ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
거품이 많이 꼈다는 의미인가요~
소인은 아무 생각 없이 봐서 그런지... 나름 괜찮게 봤습니다~^^
41 나무꾼선배
버블은 마지막에 나오는 쇼걸입니다.
이 영화에서 버블의 쇼가 볼만하더군요.

이 장면들을 의미하셨군요~^^ 굵고 짧게 사라지더군요~ㅎㅎ
40 마카
버블댄스만 보려고  유투브에서 찾아봤는데....모두 삭제되었더군요...
40 마카
이 영화 버블이 젤 멋진 캐릭터였네요~
41 나무꾼선배
신박했어용...
41 나무꾼선배
언능 주무세요.
41 나무꾼선배
내용도 그렇고 주인공도 그렇고... B급 같네요.
41 나무꾼선배
많이 나오긴 했는데요. 그닥 임팩트가 없네요.
41 나무꾼선배
저는 데인 드한이라는 이름을 진트 님한테서 처음 들어봤습니다.
41 나무꾼선배
그럼 그렇쥬...