겨울왕국 평점 ★★★★★ 환상적인 동화 세계로 빠져든다

한줄 영화평

겨울왕국 평점 ★★★★★ 환상적인 동화 세계로 빠져든다

28 GodElsa 14 1,189
겨울왕국
평점 ★★★★★
환상적인 동화 세계로 빠져든다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
저는 서사가 아니라 동화다운 전개가
주제를 비교적 명확하게 해주어서 더 좋았음 ㅎ
1 laes
요번에 tv로 토막극같은 실사판 나오는 거 알고 계신가요? 비쥬얼 보고 충격 먹었어요 ㅠㅠ
28 GodElsa
알고 있지만 실사가 아닌 애니메이션 모습으로만 기억하고 싶어요 ㅎ
12 디자인센터
엘사님, 블루레이 시작하려 하시나봐요~^^
우연히 눈팅만 하는 옆동네에서 봤는데 이렇게 같은 닉네임은 있을 수 없다 생각해서..
맞으시죠? *^^*
28 GodElsa
댓글내용 확인
12 디자인센터
댓글내용 확인
1 Q타란티노
헝...

무슨 말씀하시는지 궁금하네요,ㅠ
옆동네가 어딘지
무슨 블루레인지..ㅎㅎ
28 GodElsa
댓글내용 확인
12 디자인센터
이럴수가.. ㅋㅋㅋ
사진까지 있어서 100%라고 생각했었는데..^^
거기서 아는 척이라도 했었더라면.. ㅎㄷㄷ
1 Q타란티노
디자인센터님 저 알려주시면 안될까요.ㅎㅎ
1 laes
댓글내용 확인
12 디자인센터
댓글내용 확인
28 GodElsa
댓글내용 확인
1 아지랑이
당분간은 동화 세계로 빠져 들지 말고 공부에만 빠져 들라니까요.