어메이징 스파이더맨 2 - 1편보다 화려해진 액션 하지만 비중이 아쉽다. 내가 원한 건 멜로가 아니라 화려한 액션인데 ㅜㅜ (8.3 / 10점)

한줄 영화평

어메이징 스파이더맨 2 - 1편보다 화려해진 액션 하지만 비중이 아쉽다. 내가 원한 건 멜로가 아니라 화려한 액션인데 ㅜㅜ (…

26 그리피스 4 736
어메이징 스파이더맨 2 - 1편보다 화려해진 액션 하지만 비중이 아쉽다. 내가 원한 건 멜로가 아니라 화려한 액션인데 ㅜㅜ (8.3 / 10점)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3편을 염두해두고 2편을 만들었지요.
그많은 떡밥 회수도 못하게 생겼으니....
고블린과의 전투는 5분이 삭제됐다고 합니다.
(폭력적이다는 이유로...) ----;;;
26 그리피스
개인적으로 어메이징 스파이더맨 시리즈를 재밌게 봤던 저로서는 더이상에 시리즈가 안나오는 것은 아쉽지만
그래도 시빌워를 시작으로 마블영화에 스파이더맨이 나온다는 것 자체를 감사해야 할 것 같네요 ^^
S 맨발여행
액션영화에 러브라인이 깔리면 호불호가 확 나뉘죠.
26 그리피스
개인적으로 히어로 무비를 보는 이유가 화려한 액션을 보기 위해서인데 그 비중이 조금 아쉽더군요.
그래도 엠마스톤이 사랑스러워 위안이 됐어요 ^^