오텁시 (Autopsy, 2008) - 엉성한듯 하면서…

한줄 영화평

오텁시 (Autopsy, 2008) - 엉성한듯 하면서…

S Cannabiss 6 443
오텁시 (Autopsy, 2008) - 엉성한듯 하면서도 고어물 특유의 발랄함도 가지고 있는 매우 잘 만든 공포영화 후반부 의사부인의 그 고운 목소리..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
S Cannabiss
번역도 해주셔야죠..
그냥 보시면 됩니다... 굳이 번역이 필요한 영상일까요~?
'제시카 론디스'의 패션스타일에 관한 내용입니다...
캐나다 출신이고... 신장 163cm에 좀 작은 편이지요...
목소리도 좋고 음악적 재능도 있어서 싱어송라이터이기도 합니다~^^
(미국식 발음으론 '론디스'가 아니라 '라운즈'입니다~ㅎㅎ)
S MacCyber
제시카는 '비벌리힐즈 아이들'의 리메이크 90210에 나오면서
인기를 끌었죠.  그래서 이 영화를 번역한 이유이기도 했죠. ^^
이후에도 고어성 호러에 종종 주연을 하더군요.
소인이 맥싸이버 님 덕분에... '제시카 론디스'를 첨 알게 됐습니다~^^
'오텁시' 이후로 '앨티튜드'란 B급 호러물에도 출연을 해서 봤고요~
S Cannabiss
블루영상이 없어서 그냥 자체자막으로 봤어요 안그랬음 맥사이버님 자막으로 보는건데..