겟 로우 (Get Low, 2009)

한줄 영화평

"난 똑똑하지도 현명하지도 않아요

어떤 사람인지 나도 모르겠네요

언제나 들떠 있었고 세상을 보겠다고 생각했죠

하지만 일부러 아무 데도 가지 않았습니다

부끄러운 일을 했기 때문이죠

다시 되돌릴 수 없는 일을요..."

Special thanks to pluto 님

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
M pluto
40년... 너무 길었어요. ㅋㅋ
본지가 좀 됐지만... 어르신이 군중 앞에서 연설을 하시는(소감을 말씀하신다고 해야하나~) 장면이 기억에 남는군요...
로버트 듀발옹은 파치노옹, 드니로옹의 그늘에 엄청 가리셔서 그렇지... 연기파 배우로서 레전드 반열에 오르셨다고 생각합니다...
무엇보다 지금까지도 꾸준하게 작품 활동을 하시니 대단하시더군요~
위에 일러스트는 'Owen Smith'란 사람의 작품이더군요... '더 뉴요커' 지면에 영화 소개와 함께 실린 듯 보이더군요...
영화 속 배우들 이미지를 아주 잘 표현해서 매우 놀라웠습니다~
M pluto

그림 보면서 '오..' 했었는데.. ㅎㅎ
로버트 듀발도 멋지지요!
괜찮은 영화였어요.