스프링 (Spring, 2014)

한줄 영화평

"이것만 알아둬요... 잊어도 그만이지만...

난 당신이 내 일생의 사랑이라고 생각했어요

이제 5일 된 사이에 바보 같이 들리겠죠

하지만 사실이에요..." 

Special thanks to pluto 님

, , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
아이고... 이 영화 사운드트랙 감사합니다.
다시 들으도 또 좋네요. 영화 봤을 때의 느낌도 되살아나고.
봄... ㅋ
36 GuyPearce
첨에 올렸던 움짤 8개를 삭제했습니다~ㅎㅎ 스포로 보여지기에... (위에 짤 몇 개도 뭔가가 살짝 보이지만~)
지금 올려진 짤들만 보면... 마치 아름다운 풍광속의 잔잔한 멜로드라마로 느껴지는군요~
M pluto
아름다운 풍광 속 멜로이긴 한데.. 전반적으로..
삭제된 움짤은 뭘까 짐작이 갈 거 같기도? 지금도 피가 간간이 보이네요... ㅋㅋ

네, 올려주신 사운드트랙의 장면도 그런 느낌입니다.
삭제된 움짤들은 '컨트랙티드'를 연상시키지요...
일명 변이(?), 변태(?) 과정... 헉~ 여기까지...
M pluto
저 위에 답댓이 안 돼서...
배경을 보니 그런 거 같았어요. 근데 저렇게 피가 튀었었군요. ㅋㅋ

컨트랙티드는 참으로 여러가지로 이었네요. 그 과정이... 벌레를 잘 못 봐서.. 허허...
트레일러에서 잠깐 보여지는 장면이기두 한데... 카메라 앵글이 확대해서 저 장면을 보여주더군요...
소인도 작품을 본지가 좀 되서리...(자막 올리신 바로 다음 날 봤군요~^^) 오늘 저 장면만 유심히 봤습죠~
여주가 나체로 마치... 흑마술을 시전하는 듯한 분위기에서... 헉~ 여기까지... 자꾸 스포 유출~
M pluto
맞아요. 그랬더라고요. 저도 방금 다시 찾아봤어요. 왠지 영화를 새로 보는 느낌이네요.
오늘 전반부 남주가 힙합전사를 구타하는 장면을 봤는데...
첨 봤을 땐 몰랐지만... 좀 웃기더군요~ㅋㅋ 금니가 빠지잖아요~
글쎄요... 이국적인 여주의 외모가 워낙에 매력적이라...
소인이 저런 상황이라도... 끝까지 여자와 함께 할 수가 있을지도...
M pluto
금니 빠지는 건 ㅋㅋ 저도 다시 보면서 눈에 확 들어오더라고요.

여주가 상당히 매력적으로 보이긴 했어요.
남자의 입장도 입장이지만 여주는 진짜 일생을 걸었죠. ㅋ

레졸루션 혹시 보셨나요? 안 보셨다면 보시진 마시고요. ㅋㅋ 비추합니다.
괴상해서(?) 좋았거든요, 저는.
여하튼 그래서 이 감독들의 다음 영화도 기다려집니다. 할 수 있으면 작업도 하고 싶네요.
상당히 호기심을 자극하는 작품이군요~ '벤슨'하고 '무어헤드'는 각별한 사이인가 봅니다...
2명의 감독이 공동으로 작업을 한다는 게 웬만해서는 쉽지가 않을텐데... 서로서로 잘 통하는 사이겠군요~^^