50가지 그림자: 심연 (Fifty Shades Darker, 2017)

한줄 영화평

50가지 그림자: 심연 (Fifty Shades Darker, 2017)

S Cannabiss 7 860
50가지 그림자: 심연 (Fifty Shades Darker, 2017) - 이야기 흐름이 전작보다 부드럽고 연출씬도 그렇게 거부감이 들지않았다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 막된장
하지만 개인적으론 여전히 유치한 소녀적 섹시빤따지!!
S Cannabiss
어디까지나 1편보단 나았다는 전제하에서 한 소리였습니다
14 막된장
죄송... 공연한 딴지는 아니었습니다.  요즘 제가 너무 메말랐나봐요 ㅠ ㅠ.  늙은게여~ 흑흑....
S Cannabiss
아녀유~ 저도 좀 메말랐나 봅니다 뭘 봐도 감흥이 안오네요
41 마카
혼자 있을때 봐야하는 영화~
S Cannabiss
저는 친구들이랑 같이 봤군요
41 마카
영화는 빠져들게 만드는데...노출수위땜에...좀 그렇지...괜찮은 영화지요~