셜록홈즈 - 문무를 겸비한 육체파 셜록의 나이스한 스핀…

한줄 영화평

셜록홈즈 - 문무를 겸비한 육체파 셜록의 나이스한 스핀…

22 박해원 12 431
셜록홈즈 - 문무를 겸비한 육체파 셜록의 나이스한 스핀오프
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

첨으로 이 곡을 듣는 사람들은 경악을 하지요~ㅎㅎ 메탈계 레전드의 목소리와 너무나 닮아서리~ㅋㅋ 90년대 'Helmet'을 아시는 분들은 진정한 락/메탈 매니아~
22 박해원
이...이게  뭐죠?ㅋㅋ 데프톤즈는 그럭저럭 괜찮게 생각합니다만
'오지 오스본'을 들어보시고... 위에 'Helmet'의 'Unsung'을 다시 들어보세요~ㅎㅎ
22 박해원
아아 난또ㅋㅋ 재미난 양반이네요. 그 유니크한 목소리를 닮았다니.. Mr.Crawley 커버하면 판박이겠어요ㅎ
로다주 나오는 셜록 말하는거죠?
그거 3편도 나온다던데 여지것 소식이 없네요 ㅜㅜ
22 박해원
2가 좀 애매해서ㅜㅠ 그러게요. 3도 기대되는데..