럭키 - 원작을 코믹하게 개조하려던 게 지나쳤네요. 유…

한줄 영화평

럭키 - 원작을 코믹하게 개조하려던 게 지나쳤네요. 유…

S 맨발여행 9 417
럭키 - 원작을 코믹하게 개조하려던 게 지나쳤네요.
유해진 이준의 싸움신에서 조윤희가 끼어드는 장면은 한숨이 나옵니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
한국 코미디 영화로는
흥행 성적이 좋다는 기사를
본 적이 있습니다.

추카추카 23 Lucky Point!

S 맨발여행
그 기사는 저도 본 적이 있네요. 참바다 씨에 대한 호감도도 작용한 거 같은데...
32 까치와엄지
해진님의 장점이자 매력은
친근감에 있어 보입니다.
30 데블
열쇠도둑의 방법에서도 사카이와 카가와가 연극(?)할때 히로스에가 갑자기 끼어드는 바람에 일이 더 꼬이게 되죠.
거기에 반해 유해진과 이준의 싸움에 조윤희가 끼어드는것 까지는 좋았으나 조윤희의 행동은 공감하기 어려운 비현실의 정점이랄까...
S 맨발여행
예, 낯선 남자들이 여럿 있는데도 안 보이는 듯 행동하는 게 허술하게 느껴졌습니다.
32 까치와엄지
데블님 많이 바쁘셨어요?
출석 전쟁 때 보이지 않으셔서..
30 데블
당분간 등수에 대한 미련을 버리려구요...
32 까치와엄지
저도 미련을 버리고 싶을 때가
곧 올 것 같습니다.
이런 등수로는...
34 진트
영화 원작인  열쇠도둑의 방법  도 ..  제법 코믹한?  편에 속하는 영화인디 ..

거기다  코믹함을 더해버리믄  완전 코미디물  그야말로 웃기는?영화 가  되어버리는게 아닐지 

아 ,, 아직  럭키는 보지않았습니다