트리비사 Trivisa.2016 - 오랜만에 만난 홍콩…

한줄 영화평

트리비사 Trivisa.2016 - 오랜만에 만난 홍콩…

41 나무꾼선배 15 961
트리비사 Trivisa.2016 - 오랜만에 만난 홍콩 영화 같은 홍콩 영화...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
볼만한가요?
다운 받고 그냥 있네요.
 개인적으로 일본.중국.홍콩 영화는 별로라서~~

추카추카 21 Lucky Point!

41 나무꾼선배
그나마 조금 났네요. 럭키 축하...
S 영화이야기
이따가 한번 봐야지~~
요즘 럭포 영~~
41 나무꾼선배
21 정도는 안차시는군요.
S 영화이야기
그게 아니라~~자주 없으니까요~~
41 나무꾼선배
자주...
S 맨발여행
볼까요? 흠...홍콩영화 같은 홍콩영화란 게 어떤 느낌인가요? 중경삼림, 색계 그런 스타일은 제게 안 맞더라고요.
중경삼림은 3번만에 겨우 봤고, 색계는 야하다고 해서 아직 안 본 영화입니다.
41 나무꾼선배
그냥저냥...
S 맨발여행
그 고양이, 저 고양이...
41 나무꾼선배
아재...
7 촌장
전 그냥 눈뜨고 봤습니다.
41 나무꾼선배
잘하셨습니다요.
41 나무꾼선배
눈 깜고도 보시는군요.
14 소맥
나무피아노님 자막은 왠만하면 다 봅니다만 재미는 좀....ㅠㅠㅠ
41 나무꾼선배
중국 영화가 예전 홍콩 영화 같지는 않죠. 그래도 이 영화는 조금 낫더군요.