라라랜드 La La Land , 2016

한줄 영화평

라라랜드 La La Land , 2016

34 진트 20 2,137

라라랜드  La La Land , 2016       -  

남들  다  좋다는 ..  잘  만들어졌다는 ..  수작이라는  말도  

나에겐  해당되지않는 경우도  있구나  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
저도 그 영화는 별로였어요.
본 듯한 장면들, 이미 써먹은 장치들이 나열되어 있어서...
34 진트
이상하게 ..  이야기에  몰입이  잘  안되더군요

스토리가  반복되거나  그런건 아닌거  같은데    내용진행 .. 노래,춤  내용진행  ..  노래,춤  이게  반복되다보니 (춤 , 노래도  별반 색다를게  없는게  반복되는 거 같은 .. )

그러다보니  이야기가  ..  자꾸  같은이야기  또 하는거 같기도 하고  그렇게  느꼈었나봅니다 

아님  저의  개인적  취향이  이런  뮤지컬  영화랑은  잘  안맞는지도  ..

그러고보니  기억에 남는  뮤지컬영화  .라 ..  사실  그다지  본게  얼마없기도  하고  지금  당장  기억나는건  " 사운드 오브 뮤직 "  정도네요
41 나무꾼선배
끝까지 보셨군요.
34 진트
보다가  중간에  그만둘까 .. 하다가  그래도  일단  끝까지  다  보기는  했네요   
41 나무꾼선배
저도 조금보다 말았습니다. 제 스탈이 아니라서요.
34 진트
저두  보다가  ..  뭐랄까  이게뭐지? ( 영화  괜찮다던데 ..  왜 이런느낌이 .. )

이거  계속봐야되나  했었네요   
41 나무꾼선배
그래도 진트 님은 감성이 풍부하셔서 그러셨을겁니다.
저는 지금은 마동석이나 김윤석이 처럼 강렬한 영화... 좋아합니다요.
34 진트
마블리 ~    저도  좋아합니다유 

이웃사람?  인가  하는  영화에서    인상이  남았고  부산행  ..  그뤠잇  ~ 

범죄도시는  아직  보지는  못했군요  조만간에  .. 
41 나무꾼선배
범죄도시 재밌습니다. 400만 넘었다네요.
34 진트
범죄도시 ..  ㅇㅇ   
S Cannabiss
이를테면 황해같은..
41 나무꾼선배
황해도 재밌었죠.
S Cannabiss
영화가 너무 잔인했네요
41 나무꾼선배
칸나 님은 잔인한 거 좋아라 하시잖아유...
S Cannabiss
또 그 잔인하고 이 잔인하고 다르더라구요
S Cannabiss
저는 이거 새벽에 봤는데 느낌 제대로 살던데요 ㅎㅎ
낮시간에 봤으면 그닥이었을 것 같네요
34 진트
흠 ..  밤이나  새벽시간에  ..  감성이  풍만할 시간대에  봤으면  좀  다르게 느껴졌을수도  있겠네요 

다른건 몰라도  배경 ..  색감  같은건  이쁘다는  느낌을  받긴했네요 

특히  그 .. 포스터 로도  유명한  그  장면  LA .. 약간  언덕길?  같은데  저녁시간에  가로등 아래  둘이  춤추는  장면 

그 때의  분위기는    뭐랄까 . .  예~전의  20대  초반에 ..  제가  좋아하던  여학생이랑  ..  집까지  바래다 주면서  같이  밤길을  걸을때의  그  느낌?  ㅎㅎ
S Cannabiss
저는 끝부분이 기억남네요
길로 빠져서 어떤 바에 들어갔을 때 ㅎㅎ
34 진트
S Cannabiss
잘 봤습니다 500일의 썸머가 생각나네요 ㅎㅎ