<캡틴 아메리카:시빌 워 Captain America:…

한줄 영화평

<캡틴 아메리카:시빌 워 Captain America:…

29 써니04™ 9 1,237
<캡틴 아메리카:시빌 워 Captain America:Civil War 2016> 대사에서처럼 내부에서 분열된 어벤저들은 이제 영원히 갈라설 때가 됐다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
히어로가 너무많아 재미반감되요~모든 히어로의 장점을 살리려니 열심히 부수기만하는..
29 써니04™
저는 개인적으로 윈터솔저만 재미있는 것 같아요. ㅎㅎ
S 마카
전 캡틴아메리카 첫편을 좋아해요~인간적이잖아요~
S 칸나비스
S 마카
담편두 부탁해용~
29 써니04™
캡틴 시리즈 다 봤는데 어디서 나왔는 지 기억이 안 나네요 ㅜ.ㅜ

추카추카 13 Lucky Point!

S 칸나비스
오늘 안으로 맞추시면 꿀포 드리겠습니다
29 써니04™
꿀포는 정중히 사양합니다. 저 부자입니다. -_-V
캡틴 최근에 본 작품이 시빌워 이기 때문에 둘 중 하나라고 생각해요.
윈터솔저 아니면 퍼스트 어벤저인데... 퍼스트 어벤저에서 변신하고 나오는 장면 아니면
윈터솔저에서 등장하는 장면 같은데... 아.. 머리야...
S 칸나비스