랜드 마인 고즈 클릭 Landmine.Goes.Clic…

한줄 영화평

랜드 마인 고즈 클릭 Landmine.Goes.Clic…

41 나무꾼선배 11 1,644
랜드 마인 고즈 클릭 Landmine.Goes.Click.2015 - 강추~!!! 2015년의 최고의 영화~!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
2015년 영화인데요? 낚이지 않을 겁니다!
41 나무꾼선배
모터 님이 타이핑 하실 정도면 믿어 보심이...
S 맨발여행
2015년인데 올해는 2017년이니
2015년 최고의 영화라고 하셔야죠.
2015년 게시물 몽땅 검색해서
최고의 영화라고 언급한 적이 있으면 수정하시구요.
41 나무꾼선배
49 iratemotor
레알 재밌게 보신 거죠?

추카추카 15 Lucky Point!

41 나무꾼선배
그럼요. 영화속에 나오는 삽자루로 감독넘을 기냥...
49 iratemotor
낫 레알이군요...
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 죽을순 없어서... 맨발 님하고 다른분들 모시고 가려고요.

추카추카 44 Lucky Point!

34 진트
내 이럴줄 알았지 .. ㅋㅋ 
41 나무꾼선배
보셨남요.
감독 이자슥을 기냥...
34 진트
아뉴...  천망다행? 이게도  영화 보기전에  이  댓글을 먼저 보게된  ..  푸하하하핳  `~