The Evil Dead (1981)

한줄 영화평

The Evil Dead (1981)

34 진트 12 294

The Evil Dead (1981)  -  이때까지 살아오면서 그리많은 공포영화를 보진않았지만 (개인적으로 그다지 공포영화를 좋아하지않는 편)

감히 단언컨대..  이  영화만큼  충격과 공포를 느끼게 해준 영화는 없었다

물론  지금의 시점에서 보면 그다지 .. 뭐 별거없는데? 할수있을지도 모르겠으나  제작년도를 고려해보길 바란다 .. 1981년이다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
저도 괜찮게 봤었습니다.
저예산 B급 공포 영화라고
봐야 하는 거죠?
근데 참 괜찮았다는..

추카추카 43 Lucky Point!

32 까치와엄지
럭.포가 또 터졌네요.
고맙습니다!!
34 진트
32 까치와엄지
S 칸나비스
대단한 영화~! 2편하고 3편으로 갈수록 기가막합니다...
34 진트
2,3편은 ..  글쎄요

개인적인 생각으론  그냥 1편에서  끝나는게  더 나았지않았나 싶네요 
S 칸나비스
호오~ 뒤로 갈수록 엉망진창이 되는 걸 즐기시지 않나 보군요
뼈다귀 한테 뺨 맞는게 얼마나 재밌는데요
34 진트
ㅋㅎㅎㅎ ~ 
S 칸나비스
34 진트
ㅎㅎㅎㅎ  재밌어보이기는 하네유 ..
            ( 참 재미있기도 하긋다 '') 맞는 배우 왈
S 맨발여행
저 시리즈 중에서 2편을 극장에 가서 봤습니다.
그땐 대박이었는데 다시 보니 시큰둥하더군요.
34 진트
2,3 편은 .. 위의 댓글에서도 썼지만

1편을 봤을때의 임팩트는  주지  못했던거같네요