스타쉽 트루퍼스: 인베이전 Starship Troopers: Invasion , 2012

한줄 영화평

스타쉽 트루퍼스: 인베이전 Starship Troopers: Invasion , 2012

34 진트 18 1,080

스타쉽 트루퍼스: 인베이전 Starship Troopers: Invasion , 2012  -   스타쉽 트루퍼스  ..  그 동안의  졸작인  속편들을 압도하기에 충분한 영화 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
1편이었던가요.
그건 그래도 볼 만했는데..ㅎㅎ
34 진트
1편  볼만했죠

그 뒤로 나온  2,3편 그리고 더 나온지는 모르겠지만  .. 단언컨데 .. 쓰.레.기

인베이전  이거는  그런  쓰레기들과는  다른

아  물론  그렇다고 추천작이란건  아닙니다
32 까치와엄지
칸나비스님이 언급하신 것처럼
일본 감독이 만드셨군요.
평점도 좋네요.
검색해 봤는데..
호기심이 발동합니다.
34 진트
위의 댓글에서도  썼듯이  쓰레기같은  후속작들에  비하면 뭐 ..

나름  볼만할거라고 생각합니다  아, 물론  저와 엄지님의  취향이 같을수는 없겠지만 (보고나서  별로라고  저를 탓하진 마시길 .. ㅎㅎ )

아  ,, 그렇다고  물론 위에서도 썼듯이  진트의  추천작은 아닙니다  ㅎㅎ ( 아니라고 분명히 말했습니다 )
32 까치와엄지
편한게 하세요.
선택도 제가 하고
후회도 제가 합니다.^^
부담 가지시지 마세요!!

추카추카 38 Lucky Point!

34 진트
ㅎㅎ  ;;   
S 칸나비스
이건 보고싶네요 일본에서 만든...
34 진트
호오  일본감독이 만든걸 아시는군요

개판오분전인  후속작들과는  조금  다르긴합니다
S MacCyber
시퀄들이 말씀 대로 별로라 이것은 무시했는데
그나마(?) 볼 만한가 보네요. ㅎ
34 진트
맞장구를  쳐드리고 싶네요

그야말로  그나마(?)  볼만합니다  ㅎㅎ
S 마카
스타쉽 트루퍼스는 1편이 짱~나머진 기대이하~2~3편 땜에 인베이젼 패스했는데...볼만한가요?
34 진트
위의  댓글들을  보시면  ..

충분한 답변이 되었으리라  생각됩니다  ^^  ( 사실  은  똑같은 말을  또 쓸라니  민망해서유 .. ㅎㅎ 이해바랍니다 )
S 마카
에고~고~애니메이션이라고 말씀하시지~
34 진트
애니메이션 입니다만 .. ?

무슨 .. 문제라도 .. 
S 마카
문제는요~아무 문젠 없는데...실사와는 다른 느낌이 나니까~
34 진트
애니메이션에  대한  선입견이나  또는 , 특별히 애니메이션을 싫어하는게 아니라면

보는데  지장은 없을걸로 생각되네요 

아니, 오히려  애니메이션 이기에  실사와 비교해서  이런류의 영화를 표현하는데 있어선  오히려  더 장점이 있지않나 하는 생각도 듭니다

추카추카 3 Lucky Point!

S 마카
저두 애니메이션 좋아해요~거의 다 봅니다.
그런데 이 영화는 실사영화였으니 당연히 그런줄 알았다 머 이런거지요~
34 진트
ㅎㅎ  O..Kay ...  i got it