미믹 Mimic , 1997

한줄 영화평

미믹 Mimic , 1997

34 진트 21 947

미믹 Mimic , 1997  -   벌레?를 소재로 한 괴수물 중에서  인상적이었던 작품 

결론 ..     "  바퀴벌레를 잡자  " 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
이 영화도 시리즈였던 기억이
있군요.
34 진트
2,3 편 있을걸요  아마 ..

2편은 확실히 있는데  3편은  확실친 않네유
S 칸나비스
이거 징그럽고 재미나죠ㅎㅎ 2~3편도 재밌다고 하더군요^^
34 진트
비스님  징그러븐거  조아하시나보군요  ㅋㅋ 

전  어느정도까지는  괘안은데 .. 너무  징그러븐건 ... 쫌  거시기 ..  ;; 

추카추카 47 Lucky Point!

S 칸나비스
징그러운거 싫어요 특히 바퀴벌레는...
34 진트
ㅎㅎㅎ
32 까치와엄지
럭.포 터지셨군요??
못 본 것 같은데..
늦게나마 축하드립니다!!!
34 진트
;;
32 까치와엄지
36 GuyPearce
"바퀴벌레를 잡자~!!!" 소중한 식량 자원이구만~ㅋㅋ

바퀴벌레가 맞는지 모르겠군요~
S 칸나비스
양갱이 한입 하실라우?
34 진트
저그 ..  손에  덜렁?거리는거이  바퀴 묵 ..?  ㅋㅎㅎㅎㅎ ~ 
90년대에 '미라 소르비노' 참~ 좋아했는뎅~
하버드대 출신 수재이고... 아버지가 마피아역 잘하시는
연기파배우 '폴 소르비노' 시죠~^^

미라 소르비노는 '마이티 아프로디테'로 오스카 조연상도 받았고...
신장도 프로필상 178cm라고 하는데...(좀 뻥튀기를 하지만~)
키가 무척 커 보이기는 하더군요~ 아... 이 작품도 '기예르모 델 토로' 감독작이군요~
34 진트
맞아요  기예 감독

그 사람 영화는  은근히 뭐랄까 .. 호기심을 자극하는 뭔가?가  있는거 같은

그런  대중의  요구 바라는바 보고싶어하는거 희망사항  이런것들을  잘  딱 집어내는 능력이 있는거 같다는

여자 키가  178 이믄  크긴 크구만요  나중에 나이들어  살  붙으면  떡대  장난아닐듯  ㅋㅋ
S 칸나비스
크림슨 피크는 중반부 까지 보다 말았어요
34 진트
훔 ,, 이름은  잘 모르겄지만  저  여자배우  한때  인기  꽤 있었던거  ..  기억은 나네유 

출신대학이나  아버지... 그런건  잘 모르겠네요  ㅎㅎ