가타카 Gattaca , 1997

한줄 영화평

가타카 Gattaca , 1997

34 진트 11 1,494

가타카 Gattaca , 1997  -  솔직히 .. 이   영화를 본지  꽤 오랜 시간이 지났다 

이  영화는  그 어떤  유전적, 신분적  제한도   인간의  꿈,희망,노력 에  비할수는 없다  라는건데 ..

뭐  ..  이 영화가  감동적이고  말하고자 하는 주제도 훌륭하다  라는것에  이견은 없을것이다 

하지만  이 영화를 본지가  대충 10 여년  전인거 같은데 ..   꿈 , 희망 , 노력이라 .. 흠 ..    무언가  돌아보는 시간을  가지게 하는 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
가타카는 지금봐도 괜찮은 영화네요~
34 진트
가히 ..  잘 만들어진 수작을 넘어서 ..  명작의 반열에까지  오를수도 있지않을까 싶은  영화네요  ㅎㅎ
36 GuyPearce

주드 로가 한때는 최고 꽃미남 스타였지요~ㅎㅎ 이 당시 에단 호크랑 우마 서먼이 부부였을라나?
98년도에 결혼을 했다면... 이 작품을 찍으면서... 눈이 맞았는지도 모르겠군요~ㅋㅋ
34 진트
호오 ..  그  당시  부부였었구만 ..

개인적인 생각이지만... 그닥 어울려 보이는
커플은 아닌 듯... 신장도 우마 서먼이 180cm로
에단 호크 보다 1cm가 더 크더군요~ㅎㅎ
워낙 프로필상 신장은 고무줄이라서리...
34 진트
우마  서먼ㅇ ㅣ .. 180 이라 ..  크긴 크네 ..

그나저나  둘은  지금은  이혼했쥬 ?  아직도 같이 사는감