나이트 크롤러 Nightcrawler , 2014

한줄 영화평

나이트 크롤러 Nightcrawler , 2014

34 진트 9 1,328

나이트 크롤러 Nightcrawler , 2014  -    " 나쁜일을 하더라도 그것이 나쁜것인지를 알고하는것과 나쁜일인지 전혀 느끼지못하고 하는것은 천차만별이다 " 

몰입감이 상당하고  러닝타임내내 긴장을 늦출수 없게 만든다 

제이크 질렌할의 연기가 인상적이다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

언론~, 파파라치~, 옐로우 저널리즘~, 프로파간다?(정치성 짙은) 영화하곤 무관하게 소인이 떠올리는 단어들이군요~ㅎㅎ
영화라는 것이 무척이나 상대적이기에... 보는 사람에 따라서 관점이 천차만별이겠죠~? 고발성 기사... 음모론...
뭐가 진실이고... 뭐가 거짓일까요?~ㅋㅋ 음모론 자체가 누군가의 음모라면... 소인은 언론자체를 맹신하지 않습니다~^^
34 진트
요즘 같은 시기에 ..  언론  100% 믿을수 있남 ..

요즘  안그래도  가짜뉴스  범람 .. 이  문제가  되는  세태 .. 

그리고 요즘  인터넷 포탈이나  이런데 ..댓글란 보면  가관 ..ㅎㅎ  ( 난 별로 신경쓰지않은지 꽤 됐지만.. )

가끔 보믄 ..  아직도  지역감정 유발에 ..  친일파니 어떠니 .. 좌좀이니 뭐니.. 일베충 .. 종북이네 아니네 ..

저거들끼리  치고박고 싸우고  ..  그런거 보믄  한마디로  거~~~대한  쓰레기통을  들여다보는 기분  ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ