스테이 (Stay, 2005) - 사람들은 이런 생각 …

한줄 영화평

스테이 (Stay, 2005) - 사람들은 이런 생각 …

S 칸나비스 22 789
스테이 (Stay, 2005) - 사람들은 이런 생각 많이 하지 않을까 고의적인 난해함 정리하려고 애쓰지 말고 그냥 그 흐름을 받아 들이면 된다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

추카추카 45 Lucky Point!

예전부터 이상하게 신동엽하고 닮았다고 느껴지는~ㅎㅎ
물론~ 고슬링이 훠~얼~씬 미남이지만유~
S 칸나비스
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S 칸나비스
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S 칸나비스
댓글내용 확인
'Lisa Loeb'의 'Stay'~!!! 빌보드 싱글차트 NO.1 곡이군요~ 이 곡은 어떤 영화 OST 앨범에 들어 있을까요~ 90년대 영화를 좀 보신 분들은 바로 아실 듯~!!!
S 칸나비스
딴것두 짤 안올려주고?

아... 차근차근... 올려야지요~ㅎㅎ 이 정도면... 보상이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 진트
gma  흠 ..  이거슨 .. 
34 진트
i don't know ..