덤 앤 더머 투(Dumb and Dumber To, 2014) 평점 ★★ 멍청해지는 체험 *댓글에 자세한 평가글 있음*

한줄 영화평

덤 앤 더머 투(Dumb and Dumber To, 2014) 평점 ★★ 멍청해지는 체험 *댓글에 자세한 평가글 있음*

28 GodElsa 2 849
덤 앤 더머 투(Dumb and Dumber To, 2014)
평점 ★★
멍청해지는 체험
*댓글에 자세한 평가글 있음*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
전과 같이 웃겨주겠다는 심보로 20년만에 돌아왔다. 여전히 스토리는 코미디를 선사하기 위한 바탕일 뿐이며 처음부터 끝까지 코미디에 충실한다. 하지만 전편은 부담 없이 즐길 만한 코미디였는데 반해 미국식 유머와 섹스 유머로 무장한 후속편은 미국식 유머는 유치하고 섹스 유머는 부담스럽다. 두 주인공의 더 멍청한 행동과 유치함과 19금을 넘나드는 유머들을 보며 박장대소보다는 헛웃음이 나오고 지능이 떨어지는듯한 기이한 체험이다
1 Q타란티노
음...

드디어 후속편 평을...ㅋㅋㅋ

아오... 자세히 좀 봐야지...;;;

창피...ㅋㅋ