비긴 어게인 (2014) ★★★☆ 뻔하지 않은 흐름 근데 좀 아쉬운 엔딩 Maroon 5 안에서 듣지 못했던 애덤 리바인의 매력 터지는 가성 키이라 나이틀리 노래도 듣기 좋음 (휴 그랜트, 조지 클루니, 스칼렛 조한슨 등, 배우들 노래도 참 잘함)

한줄 영화평

비긴 어게인 (2014) ★★★☆ 뻔하지 않은 흐름 근데 좀 아쉬운 엔딩 Maroon 5 안에서 듣지 못했던 애…

1 Q타란티노 7 1,054
비긴 어게인 (2014) ★★★☆

뻔하지 않은 흐름
근데 좀 아쉬운 엔딩

Maroon 5 안에서 듣지 못했던
애덤 리바인의 매력 터지는 가성

키이라 나이틀리 노래도 듣기 좋음
(휴 그랜트, 조지 클루니, 스칼렛 조한슨 등, 배우들 노래도 참 잘함)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
VOD 노가다 고생해주신 YHS123님께 감사드립니다
요새는 예전처럼 씨네스트 자주 들어오시지도 못하는데
본인 시간 투자해서 자막 만들어 올려주셔서 많은 분들이 영화를 볼 수 있게 됐네요.ㅎㅎ

덕분에 영화 너무 잘 봤습니다.ㅎ

YHS123님하고 GodElsa님 VOD 노가다 자막은 항상 처음부터 끝까지 거의 칼싱크.-_-ㄷㄷㄷ;;
고생고생해주셔서 항상 감사드림(__)
28 GodElsa
이 영화는 초반에 두 사람이 만나는 장면 빼고는 잘 만든 장면이 없었다고 생각..ㅋ
1 Q타란티노
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 만든 장면이 없었다고... 생각을.ㅎㅎ

영화 전체적으론 어떠셨는지 궁금하네요.ㅋ

저도 초반에 그 부분 특이했어요
음악영화에서?ㅋㅋㅋ

'인사이드 르윈' 살짝 벤치마킹?ㅎㅎ
28 GodElsa
댓글내용 확인
1 Q타란티노
댓글내용 확인
28 GodElsa
<인사이드 르윈> 동감해요.. 음악영화가 아니라 쓸쓸한 인생영화죠..
(고양이 이름이 율리시스래요!)

조금만 더 공개 하면 <인사이드 르윈>이 최고작 10중 3위
1 Q타란티노
칸 영화제 심사위원대상을 받을 정도인지는 좀 의문이긴 하지만
음악을 곁들인 다른 영화들이랑 확실히 다르죠.-_-;ㅋ

제프 브리지스 오스카 주연상 수상작 '크레이지 하트'도 좀 괜찮았는데
'인사이드 르윈'을 Top 3이라고 하시니 추천해드리고 싶네요.ㅋ