[상의원] 점수: 5/10 아무리 좋은 옷감도 손을 많이 타면 헤지기 마련이다. - [광해: 왕이 된 남자]와 [관상]을 꿈꾸며 나뭇가지처럼 다양한 소재로 뻗어나갔지만 결론적으로 어느 것 하나 잡지 못하는 실망스러움에 그치고 말았네요.

한줄 영화평

[상의원] 점수: 5/10 아무리 좋은 옷감도 손을 많이 타면 헤지기 마련이다. - [광해: 왕이 된 남자]와 [관상]…

1 MNBlogger 2 1,258
[상의원] 점수: 5/10
아무리 좋은 옷감도 손을 많이 타면 헤지기 마련이다.

- [광해: 왕이 된 남자]와 [관상]을 꿈꾸며 나뭇가지처럼 다양한 소재로 뻗어나갔지만
결론적으로 어느 것 하나 잡지 못하는 실망스러움에 그치고 말았네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
시사회로 보셨나 봐요 ㅋㅋ
전 사극 중에 <관상>처럼 소재가 색다르긴 해서 보고 싶네요 ㅋㅋ
포스터도 소재에 맞게 잘 만들어서 더 땡기네요 ㅋㅋ
1 MNBlogger
진짜 [관상]이 자주 연상되긴 했는데……
그래도 옷의 아름다움을 다루는 연출은 기가 막힙니다.