나의 사적인 여자친구 (Une nouvelle amie, 2014) 평점 ★★★ 여장남자? 성소수자? 성전환자? 이러한 소재지만 거부감없이 볼 수 있었던 영화입니다 저에겐, 판타지영화는 아닌데 판타지영화의 느낌이 난다. 라고 느껴짐 *추신 : 프랑스영화라 수위가 꽤나 높습니다 블러처리 전혀없이 남자의 그....그곳이 출몰하고 여성의 전라가 나오므로 가족끼리는 시청이 좀 힘들듯? 전 엄마랑 둘이봤네요 ㄱ-

한줄 영화평

나의 사적인 여자친구 (Une nouvelle amie, 2014) 평점 ★★★ 여장남자? 성소수자? 성전환자? 이러한…

23 캬오o 0 710
나의 사적인 여자친구 (Une nouvelle amie, 2014)  평점 ★★★

여장남자? 성소수자? 성전환자? 이러한 소재지만 거부감없이 볼 수 있었던 영화입니다 저에겐, 판타지영화는 아닌데 판타지영화의 느낌이 난다. 라고 느껴짐

*추신 : 프랑스영화라 수위가 꽤나 높습니다 블러처리 전혀없이 남자의 그....그곳이 출몰하고 여성의 전라가 나오므로 가족끼리는 시청이 좀 힘들듯? 전 엄마랑 둘이봤네요 ㄱ-
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments